Дочь Николаева и Апексимовой нещадно дразнили в школе, но сейчас ей 25 и она настоящая красотка - Это интересно

Дочь Николаева и Апексимовой нещадно дразнили в школе, но сейчас ей 25 и она настоящая красотка


Дочь Николаева и Апексимовой нещадно дразнили в школе, но сейчас ей 25 и она настоящая красотка

Дарья Авратинская — талантливая молодая актриса. Родители девушки Валерий Николаев и Ирина Апексимова. Впрочем, звездные мама и папа не стали для нее гарантом безмятежной жизни. В школе Даше приходилось терпеть бесконечные насмешки от сверстников и полное отсутствие друзей. А ведь в этом возрасте так хочется быть в центре событий и получать первые знаки внимания от мальчиков.

В более сознательном возрасте Дарья поняла, что хочет пойти по стопам родителей. Однако вместо того, чтобы воспользоваться связями звездных предков, она решила взять фамилию бабушки — Авратинская, и добиваться всего самостоятельно.

«Правда, папа сначала отнесся к этой новости с долей обиды. Но я сказала: «Знаете, Валерий Валерьевич, изначально я вашу фамилию и не должна была носить». Вообще-то папа маму обманул, потому что они договаривались, что, если родится девочка, будет Апексимовой. А папа пошел в ЗАГС и записал меня под своей фамилией. Такое вот собственничество», — вспоминает девушка.

Впрочем, в документах Даши все еще указана фамилия Николаева. Девушка отказывалась от помощи родителей в построении актерской карьеры, но тут в дело решила вмешаться ее мама. Ирина Апексимова пыталась воспользоваться своими связями, чтобы обеспечить дочери быстрый и успешный старт в профессии, но лишь разругалась сразу с несколькими режиссерами.

«Когда Даша оканчивала Школу-студию МХАТ, я позвонила двум режиссерам с просьбой посмотреть ее в театр. И оба мне отказали, даже не встретились. Мне невероятно сложно это далось: просила как за себя, а я это не люблю», — вспоминает Ирина. Даша была твердо намерена сама заработать свою популярность. И вскоре ей это удалось — спектакль «Суинни Тодд» стал первым большим успехом девушки.

Дарья успешно прошла отбор в театр на Таганке. В девушке сразу разглядели талант и утвердили ее на главную роль. Дальше был спектакль «Гордость или предубеждение» в МХТ имени Чехова. А после Авратинской начали поступать предложения о съемках в кино и сериалах. На данный момент послужной список девушки не так велик, самыми яркими ее киноработами являются «Молодежка», «Журналюги» и «Топтуны». Впрочем, актрисе всего 25 и ее карьера только набирает обороты, так что главные ее роли еще впереди.

Свою личную жизнь Даша предпочитает скрывать от посторонних глаз, да и в целом девушка не очень любит рассказывать о себе журналистам. О ее жизни можно узнать разве что со слов мамы. Ну а нам лишь остается пожелать Дарье творческих успехов.

Фото: @avratinskaya

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *