Когда во время масленицы хочется разнообразия: 10 вкусных начинок для блинов! - Это интересно

Когда во время масленицы хочется разнообразия: 10 вкусных начинок для блинов!


Когда во время масленицы хочется разнообразия: 10 вкусных начинок для блинов!

На моем праздничном столе всегда по 2 вида обалденных блинов!

Вот такие оригинальные способы начинок существуют:

Из мака: мак, грецкие орехи, изюм, сахар – мак залейте кипятком, прокрутите через мясорубку, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар.

Из печени: отварная печень, лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.

Из телятины и капусты: варёная телятина, капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.

Из красной рыбы: филе сёмги (можно горбушу), сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими слайсами, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.

Из морковки с сыром и яблоком: морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.

Из свёклы с орехами: варёная  свёкла, орехи, чеснок, майонез, сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.

Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.

Из яиц и зелёного лука: варёные яйца, зелёный лук, сметана — все мелко нарежьте и смешайте.

Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.

Ну и привычные Из красной икры!!!

Приятного аппетита!

Источник: cooku.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *