Кулинарные рецепты

Как убрать косточку из вишни, для заготовки варенья и компота: просто и быстро

Как убрать косточку из вишни, для заготовки варенья и компота: просто и быстро

Многие готовят вишневое варенье прямо с косточками, а потом некрасиво плюются. Но мы поможем решить эту проблему с помощью одного лайфхака. Вам понадобится только трубочка для коктейлей. Итак, что же нужно делать: Берем коктейльную трубочку, но только не одноразовую, а…

Читать дальше

Прекрасные преображения женщин за счет правильной стрижки и цвета волос

Прекрасные преображения женщин за счет правильной стрижки и цвета волос

Для создания красивого и стильного образа важна каждая деталь. Стрижка и окрашивание могут изменить вас полностью, как в лучшую сторону, так и в не очень. Поэтому следует со всей серьезностью подойти к выбору парикмахера, ведь он может сделать из вас,…

Читать дальше

Новый рецепт из кабачков: вкуснее, чем оладьи, только проще и жарить не нужно

Новый рецепт из кабачков: вкуснее, чем оладьи, только проще и жарить не нужно

Сейчас можно найти тысячу рецептов приготовления кабачков: маринованные, жаренные, запеченные, с фаршем, овощами, зеленью и много-иного еще других вариантов. Вот и я поклонница этого овоща, поэтому все время пробую новые рецепты с ним. Недавно я нашла новый рецепт, который мне…

Читать дальше

Как заготовить лобио на зиму

Как заготовить лобио на зиму

Фасоль является источником многих полезных веществ. Из нее можно приготовить прекрасный салат и закрыть его на зиму. Все довольно легко и быстро. Так что приступайте. Какие ингредиенты будут нужны: Томаты спелые два кило; Фасоль три стакана; Морковка один кг; Сладкий…

Читать дальше

Постоянно в сезон готовлю маринованные баклажаны. Очень люблю эту закуску!

Постоянно в сезон готовлю маринованные баклажаны. Очень люблю эту закуску!

Одна из самых моих любимых закусок – маринованные баклажаны по этому рецепту. Подаю и на ужины для семьи, и гостям. Стараюсь всегда приготовить побольше, ведь закуска моментально улетает. Баклажаны получаются очень вкусными и слегка пикантными. Обязательно попробуйте! Какие требуются продукты:…

Читать дальше

Бабушкин рецепт из баклажан. Готовила и буду готовить все лето, уж очень вкусно!

Бабушкин рецепт из баклажан. Готовила и буду готовить все лето, уж очень вкусно!

Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе. Она же узнала его очень давно, еще во времена учебы в Италии. Там она училась по обмены и жила в итальянской семье. Именно бабушка этого семейства готовила таким образом баклажаны. Коллега как-то…

Читать дальше

Рецепт квашеных хрустящих огурцов без капли уксуса

Рецепт квашеных хрустящих огурцов без капли уксуса

Для тех, кто любит соленые и хрустящие огурчики — этот рецепт просто находка. Вместо обычного уксуса, для приготовления используют спирт. Благодаря этому огурцы получаются необычайно хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы по данному рецепту. Огурчики получаются действительно очень вкусными. Рецепт рассчитан на…

Читать дальше

Быстрый рецепт помидор по-корейски. Можно кушать уже на следующий день!

Быстрый рецепт помидор по-корейски. Можно кушать уже на следующий день!

Для этого способа консервации помидоры режутся, а не закрываются в целом виде. Это одно из отличий от привычных нам соленых томатов. Также рецепт довольно универсален, ведь помидоры по-корейски являются одновременно полноценной закуской, ингредиентом для салатов и обычной заготовкой на зиму….

Читать дальше

Рецепт моченых яблок на смородиновых листьях по бабушкиному рецепту

Рецепт моченых яблок на смородиновых листьях по бабушкиному рецепту

Моя бабушка замачивала необыкновенные яблоки, которые я воровала из погреба. Это была такая у нас игра. Они были очень сочными и безумному вкусными, поэтому невозможно было устоять. Сейчас я готовлю такие яблочки для своей семьи. Я очень благодарна бабули за…

Читать дальше

Рецепт вкуснейшей закуски из маринованных баклажанов

Рецепт вкуснейшей закуски из маринованных баклажанов

Маринованные баклажаны просто тают во рту! Ведь они очень нежные! А какой аромат! Невозможно устоять даже тем, кто не особо любит этот овощ. Если вы срежете кожуру, то закуска получится еще более нежной, но внешний вид не будет столь красочным….

Читать дальше