Рецепт маринованного перца для фаршировки - Это интересно

Рецепт маринованного перца для фаршировки


Рецепт маринованного перца для фаршировки

Очень вкусно получается! Стоит попробовать!

В банку объемом три литра входи 1-1,5 кг перца. Это зависит от его сорта и соответственно размера.

Болгарский перчик моем, очищаем от семян и заливаем кипятком. Оставляем его на 15 минут, чтобы он стал мягким. Так его будет очень просто всунуть в банки. Спустя время, раскладываем по емкостям.

Далее нужно залить перчик рассолом.

Для этого на два литра воды возьмите:

  • Соль полторы ст. л.;
  • Сахар полторы ст. л.;
  • 9%-ый уксус 50 г;
  • Перец горошком 2-3 штучки;
  • Лавровые листья 2-3 штучки.

Теперь, как залили перчик рассолом, закатайте банки и можете хранить при комнатной температуре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *