Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом - Это интересно

Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом


Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом

Этот торт станет твоим любимым десертом.

Шоколадный торт «Милка» является изысканным десертом. Тает во рту!

Ингредиенты

Для бисквита:

✓ 4 яйца

✓ 4 столовые ложки сахара

✓ 4 столовые ложки с горкой муки

✓ 1 чайная ложка порошка для выпечки

✓ 3 столовые ложки какао

✓ 4 столовые ложки горячей воды

Для крема:

✓ 670 мл молока

✓ 70 гр. картофельного крахмала

✓ 2,5 столовые ложки сахара

✓ 70 гр. белого шоколада

✓ 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)

✓ 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:

✓ 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)

✓ 3 столовые ложки молока

✓ 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)

✓ 100 гр. сливочного масла

Рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки).

Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать.

Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне).

Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая.

Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга).

Снять с огня и остудить (иногда помешивая). Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.

Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури.

Далее, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде).

Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.

Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *