Торт «Рафаэлло»: Мягкий и очень вкусный - Это интересно

Торт «Рафаэлло»: Мягкий и очень вкусный


Торт «Рафаэлло»: Мягкий и очень вкусный

Торт получается мягкий и очень вкусный!

Ингредиенты

✓ 2 яйца

✓ 1 стакан сахара

✓ 200 гр творога

✓ 1 ч.л. соды,

✓ ½ ч.л. соли,

✓ 1 стакан муки

Рецепт приготовления

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога.

Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки.

Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Готовим крем. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока.

Все взбить, поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня.

Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут.

Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.

Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *