Вкусный пирог с фруктами за 10 минут + выпечка - Это интересно

Вкусный пирог с фруктами за 10 минут + выпечка


Вкусный пирог с фруктами за 10 минут + выпечка

Легкий и воздушный пирог с потрясающим вкусом готовится всего 10 минут. С его приготовлением справится даже неопытный кулинар. Вы можете его печь хоть каждый день, ведь это так просто, меняя фрукты и получая новый и неповторимый вкус. Поэтому пирог вам никогда не надоест!

Ингредиенты, которые будут нужны:

  • Молоко 150 мл;
  • Яйца куриные 4 штуки;
  • Сахар 180 г;
  • Масло растительного происхождения без запаха 75 мл;
  • Мука пшеничная 350 г;
  • Щепотка соли;
  • Пекарский порошок 10 г;
  • Любые фрукты 600 г.

Приступаем к приготовлению:

Яйца разбить в глубокую посуду, добавить щепотку соли, всыпать сахар и перетереть при помощи венчика.

Влить в смесь молоко теплого состояния, масло растительного происхождения и хорошенько размешать.

За несколько раз в смесь ввести муку, всыпать пекарский порошок и замесить тесто. Оно получится немного гуще, чем на оладушки, то есть жидковатым.

Взять форму диаметром 24 сантиметров, выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.

Фрукты порезать на кусочки небольшого размера и положить на тесто, придавливая. Посыпать сверху сахаром.

Включить предварительно духовку и нагреть до 180°. Поместить пирог на 40 минут.

Подавать пирог следует остывшим.

Легкий и воздушный пирог с потрясающим вкусом готовится всего 10 минут. С его приготовлением справится даже неопытный кулинар. Вы можете его печь хоть каждый день, ведь это так просто, меняя фрукты и получая новый и неповторимый вкус. Поэтому пирог вам никогда не надоест!

Ингредиенты, которые будут нужны:

  • Молоко 150 мл;
  • Яйца куриные 4 штуки;
  • Сахар 180 г;
  • Масло растительного происхождения без запаха 75 мл;
  • Мука пшеничная 350 г;
  • Щепотка соли;
  • Пекарский порошок 10 г;
  • Любые фрукты 600 г.

Приступаем к приготовлению:

Яйца разбить в глубокую посуду, добавить щепотку соли, всыпать сахар и перетереть при помощи венчика.

Влить в смесь молоко теплого состояния, масло растительного происхождения и хорошенько размешать.

За несколько раз в смесь ввести муку, всыпать пекарский порошок и замесить тесто. Оно получится немного гуще, чем на оладушки, то есть жидковатым.

Взять форму диаметром 24 сантиметров, выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.

Фрукты порезать на кусочки небольшого размера и положить на тесто, придавливая. Посыпать сверху сахаром.

Включить предварительно духовку и нагреть до 180°. Поместить пирог на 40 минут.

Подавать пирог следует остывшим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *