Женщину парализовало после инсульта и муж тут же оставил ее с детьми. Прошел год... - Это интересно

Женщину парализовало после инсульта и муж тут же оставил ее с детьми. Прошел год…


Женщину парализовало после инсульта и муж тут же оставил ее с детьми. Прошел год…

Риона Келли перенесла спинальный инсульт в 37 лет, молодую женщину парализовало. Муж, с которым они прожили 14 лет, бросил её с четырьмя детьми в больнице и начал бракоразводный процесс.

Риона была раздавлена и шокирована, но многодетная мамочка не могла себе позволить впасть в депрессию. У нее были любимые дети и ради них она решила, что сделает все, чтобы стать на ноги.

Дети стали для женщины надежной опорой и поддержкой.

Риона прошла лечение, но ей требовалась реабилитация и она наняла личного тренера. Бывший профессиональный регбист Кит Мейсон оказался не только хорошим тренером, но и настоящим мужчиной.

Кит поддерживал женщину, понимал и со временем полюбил. Он завоевал ее доверие и любовь.

Рионна теперь знает точно, что этот мужчина не бросит ее в болезни, спасет от всех невзгод и станет надежной опорой во всем.

Риона удвоила свои усилия в спортзале и научилась самостоятельно стоять. Сейчас она ходит по дому, берет костыли для прогулок на улице, а на дальние расстояние ездит на коляске.

Пара уже почти год вместе.

Они воспитывают пятерых детей: 16-летнюю Леанру, 11-летнего Калеба, 9-летнюю Изабеллу, 5-летнего Логана, а также 5-летнюю Калани — дочь Кита.

Риона говорит:

«Через пять дней после инсульта врачи сказали мне, что восстановление в самом лучшем случае займёт у меня от полугода до года. В то время я хотела сдаться, но я знала, что должна быть сильной ради детей. Когда я сделала первые шаги, это было настоящее чудо. Тогда же я написала на своей странице в фейсбуке, что ищу персонального тренера, который поможет мне восстановиться, и друзья посоветовали мне связаться с Китом. После того, как мы с Китом закончили курс, мы продолжили общаться. Он регулярно интересовался, как у меня идут дела. Отсюда и начались наши отношения. Мы вместе уже 11 месяцев, детям он нравится, и теперь я наконец-то чувствую, что обрела жизнь, которой заслуживаю».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *