Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" показал старшего сына. Егор очень похож на папу! - Это интересно

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» показал старшего сына. Егор очень похож на папу!


Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» показал старшего сына. Егор очень похож на папу!

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Михаил Трухин редко рассказывает о семье.

Первой женой актера стала его коллега Любовь Ельцова. Пара воспитывала двоих детишек, Егора и Дашу.

Несмотря на двоих малышей и многолетний брак — этот союз распался. Михаил закрутил роман с 33-летней Анной Нестерцовой и жена не простила измену.

С Анной Михаил вступил в брак и у пары в 2008 году родилась дочка.

Старшие дети пошли по стопам родителей и выбрали карьеру связанную с кино. Даша поступила в ГИТИС на актерский факультет, а Егор на режиссерский. Парень уже проявил себя как талантливый актер. После эпизодических ролей он получил главную в сериале «90-е. Весело и громко». Многие отметили его работу хорошими отзывами.

«Все педагоги и общие киношные знакомые говорят, что Егор внешне — моя копия. Сложно судить о собственном ребенке. Узнаю себя в нем, когда речь идет о рефлексии, самокопании. В театре про таких говорят — герой-неврастеник,»
— пишет Михаил.

Егору Трухину 22 года

Егору Трухину 22 года и он настоящая гордость для мамы и папы. Парень закончил колледж имени Табакова с красным дипломом. Папа пока не готов смотреть работы сына, боится раскритиковать сына.

«Недавно написал сценарий, попросил прочитать. Мы долго спорили, но, если глобально, мне понравилось. Стараюсь не давить авторитетом, не настаивать. Так ведь можно нечаянно судьбу человеку сломать. Этой профессии невозможно научиться, ее можно только чувствовать».

Михаил старается не мешать сыну принимать свои решения.
«Когда ему было лет 17, выводил на душевные разговоры, потому что видел: сына корежит. В подробности опять же не вдавался, но аккуратно высказывал свое мнение. Боялся, что дров наломает. А сейчас? Ему двадцать два — взрослый мужик, сформированная личность. Для меня главное, чтобы дети были свободны и счастливы. В воспитании я либерал по причине тотального отсутствия свободного времени. Будь его больше, проявлял бы жесткость».

Егор в интервью рассказал, что ему не хватало папы после развода. Нужны были советы, подсказки, ощущение надежного плеча рядом…

«Все проходило тяжело, конечно, потому что мне было семь лет, не пять. В этом возрасте ты уже что-то понимаешь. Общался я с папой часто, но рядом всегда были только мама, бабушка и дедушка», — говорил Трухин-младший.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *